Todo listo para la última cita de la Copa del Mundo UCI XCO/DHI en Vallnord
Competición

Todo listo para la última cita de la Copa del Mundo UCI XCO/DHI en Vallnord

1
sep 2016

Las pistas andorranas de Vallnord reciben, un año más, a los mejores ciclistas de montaña del mundo para acoger la última cita de la Copa del Mundo en las modalidades de XCO y DHI. Con tres títulos todavía por decidir y Rachel Atherton proclamada matemáticamente como vencedora de la Copa del Mundo UCI DHI, el resto de aspirantes a la gloria volverán a verse a las caras los próximos 3 y 4 de septiembre en un desenlace más emocionante que nunca.

Todo listo para la última cita de la Copa del Mundo UCI XCO/DHI en Vallnord

El sábado 3 de septiembre se disputará la final de Descenso, con Aaron Gwin, Troy Brosnan, Danny Hart y Greg Minnaar como candidatos a la victoria en categoría masculina. El domingo 4 de septiembre tendrán lugar las finales de XCO de categoría femenina y masculina, en ese orden. Annika Langvad, la flamante campeona olímpica Jenny Rissveds y Maja Wloszczowska son las claras candidatas a dominar la prueba. En lo referente a la Élite masculina del Cross Country, Julien Absalon, el campeón olímpico Nino Schurter y Maxime Marotte lucharán por el título del campeonato.

Todo listo para la última cita de la Copa del Mundo UCI XCO/DHI en Vallnord

Como viene sucediendo en cada cita de la Copa del Mundo durante los últimos años, Red Bull TV será la encargada de retransmitir en directo ambas carreras. Los horarios de emisión de cada una de las pruebas quedan de la siguiente manera:

Copa del Mundo UCI DHI - Vallnord 2016

  • Sábado, 3 de septiembre – 5:30 AM PDT
  • Sábado, 3 de septiembre – 8:30 AM EST
  • Sábado, 3 de septiembre – 13:30 PM GMT
  • Sábado, 3 de septiembre – 12:30 PM UTC
  • Sábado, 3 de septiembre – 14:30 PM CEST

Copa del Mundo UCI XCO - Vallnord 2016

  • Domingo, 4 de septiembre – 2:00 AM PDT (Élite femenina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 5:00 AM EST (Élite femenina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 9:00 AM UTC (Élite femenina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 10:00 AM GMT (Élite femenina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 11:00 AM CEST (Élite femenina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 5:00 AM PDT (Élite masculina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 8:00 AM EST (Élite masculina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 12:00 PM UTC (Élite masculina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 13:00 PM GMT (Élite masculina)
  • Domingo, 4 de septiembre – 14:00 PM CEST (Élite masculina)