Todo listo para el Campeonato del Mundo UCI DHI/4X 2016 en Val Di Sole (Italia)
Competición

Todo listo para el Campeonato del Mundo UCI DHI/4X 2016 en Val Di Sole (Italia)

8
sep 2016

Tras finiquitar la Copa del Mundo UCI DHI 2016, los mejores pilotos del mundo calientan pedales para la última gran cita del año: el Campeonato del Mundo UCI DHI/4X 2016 de Val Di Sole, en Italia. ¿Los grandes protagonistas del Mundial? Rachel Atherton, la poseedora del título de la Copa del Mundo 2016 con un récord de 13 victorias consecutivas en su haber (incluyendo victorias de la temporada pasada); y Aaron Gwin, vencedor de la Copa del Mundo de 2016 en categoría masculina y dispuesto a reclamar su primer Campeonato Mundial de DH.

Todo listo para el Campeonato del Mundo UCI DHI/4X 2016 en Val Di Sole (Italia)

Como es habitual, Red Bull TV será la encargada de retransmitir en directo la carrera del Campeonato del Mundo UCI DHI 2016. Los horarios de emisión de la prueba quedan de la siguiente manera:

Campeonato del Mundo UCI DHI - Val Di Sole 2016

  • Domingo, 11 de septiembre – 3:30 AM PDT
  • Domingo, 11 de septiembre – 6:30 AM EST
  • Domingo, 11 de septiembre – 10:30 AM UTC
  • Domingo, 11 de septiembre – 11:30 AM GMT
  • Domingo, 11 de septiembre – 12:30 PM CEST