Vídeos

Copa del Mundo UCI XCO 2015: Windham (Estados Unidos)

La quinta ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en las montañas neoyorquinas de Windham, ha llevado nuevamente a Nino Schurter a los...

La quinta ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en las montañas neoyorquinas de Windham, ha llevado nuevamente a Nino Schurter a los más alto del podio, con Pauline Ferrand Prevot como vencedora de la categoría élite femenina. El corredor suizo se ha impuesto a Julien Absalon (+00:04) y Manuel Fumic (+00:27), mostrándose ya como un claro favorito al título. En la categoría de féminas, la victoria ha recaído sobre la corredora francesa, con Jolanda Neff (+01:28) y Annika Langvad (+02:09) en segunda y tercera posición, respectivamente.

En lo que respecta a la participación española en esta quinta ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, Sergio Mantecón ha finalizado con un meritorio 4º puesto, mientras que Carlos Coloma cruzaba la línea de meta en 8ª posición. José Antonio Hermida, sin conseguir entrar en el Top 10, finalizaba en el puesto 15º. Mejor suerte ha tenido Pablo Rodríguez, con un excelente tercer puesto en la clasificación final de la categoría Sub-23.

Copa del Mundo UCI XCO Elite Men (Windham)

Copa del Mundo UCI XCO Elite Women (Windham)