Vídeos

Copa del Mundo UCI XCO 2015: Lenzerheide (Suiza)

La tercera ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en la localidad suiza de Lenzerheide, ha finalizado con las victorias de Jaroslav...

La tercera ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en la localidad suiza de Lenzerheide, ha finalizado con las victorias de Jaroslav Kulhavý y Gun-Ritta Dahle Flesjå en sus respectivas categorías. El corredor checo continúa demostrando su dominio ronda tras ronda, imponiendose a Nino Schurter (+00:33) y Ondrej Cink (+01:47). En la categoría de féminas, la victoria ha recaido sobre Gun-Ritta Dahle Flesjå, con Lea Davison (+01:00) y Catharine Pendrel (+01:36) en segunda y tercera posición, respectivamente.

La participación española en esta tercera ronda ha estado marcada por la presencia en el Top 10 de los corredores Sergio Mantecón y Carlos Coloma, en séptima y décima posición. José Antonio Hermida ha finalizado la carrera en el puesto 16º, todavía acusando esos problemas de salud que arrastra desde el principio de temporada. En la categoría Sub-23, Pablo Rodríguez ha acabado en quinta posición, aunque mantiene opciones para el título.

Copa del Mundo UCI XCO Elite Men (Lenzerheide)

Copa del Mundo UCI XCO Elite Women (Lenzerheide)