Vídeos

Copa del Mundo UCI XCO 2015: Albstadt (Alemania)

La segunda ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en la localidad alemana de Albstadt, ha finalizado con las victorias de Julien Absalon...

La segunda ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en la localidad alemana de Albstadt, ha finalizado con las victorias de Julien Absalon y Jolanda Neff en sus respectivas categorías. El corredor francés se ha impuesto a sus rivales tras librar una dura batalla con Nino Schurter (+00:11) y Jaroslav Kulhavý (+00:13), mientras que la corredora suiza repite victoria tras imponerse cómodamente a Gun-Ritta Dahle Flesjå (+00:28) y Catharine Pendrel (+00:30).

La Élite española no ha estado muy acertada en esta segunda ronda, acusando la marcada dificultad de un circuito conocido por no dar tregua a las piernas de los corredores. José Antonio Hermida ha finalizado en el puesto 21º (+05:43); Carlos Coloma se ha quedado con la 23ª posición (+06:19) seguido por Sergio Mantecón, en el puesto 24º (+06:28). El mejor resultado español ha recaído en manos de Pablo Rodríguez, corredor del MMR Factory Racing Team y vencedor de la prueba en la categoría Sub-23.

Copa del Mundo UCI XCO Elite Men (Albstadt)

Copa del Mundo UCI XCO Elite Women (Albstadt)